Смешные стишки
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Однажды осенью мальчонка, Гуляя с мамой не спеша, Нашёл двухлапого ежа, Зверёк дрожал и плакал громко. Бедняжку малыша хромого Принёс мальчишечка домой Дал молочка, кормил халвой, Как мог выхаживал больного. Подрос зверёк и в день весенний Увидел он в окне стрижа, И как тут вспучит вдруг ежа, Что иглы стали виться в перья… С противным хрюканьем "веснаааа!" Созданье то, расправив крылья, Умчалось ввысь, разлившись синью, Лишь мальчик ручкой у окна Махал питомцу на прощанье Хотя уже из подсознанья Пришёл вопрос, в мозгу свербя: "Что это была за хуйня?!"
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| У меня живёт в штанифках Удивительный Растифшка: Он немного неуклюжий Лезет иногда наружу, Трясёт часто головой, Дружен с ловкою рукой. Он не чёрный, он не синий, Не желает быть в резине, Строит сморфщенные рожи, Но я знаю он ХОо-лёсий!!! Очень часто он шфалит - Надувается как кит, В высоту и вфширь растёт, А потом на всё плюёёт. Вот такой он безобразник: Непоседа и проказник… Ах простите! стыд и фсрам; Ой, не лезь ко мне в карман! Озорник..., заметил тётю, Ты же спал недавно вроде? Забияка…, начудил… В брючки тёпленьким налил. Стало стыдно, непутёвый? Привлатился в бублик квёлый Ну пошли тогда домой Поигаем там с тобой...
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| КОЛЫБЕЛЬНАЯ Баю-баюшки баю, не ложися на краю Придёт серенький волчок и укусит за бочок! А потом придёт медведь и отхватит ножки треть! Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти! Рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык! Лоси вырвут твой язык! А собачка со двора сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы! Вепрь откусит ягодицы! Печень будет кушать крот! Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок! Мозг проточит червячок! Череп дятел раздолбит! В лёгких моль уже сидит! Сердце зажуёт барсук! Уж поселится в носу! А весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки. Вот и будет от ребёнка лишь хребет да селезёнка! Кровь стекает с потолка! Смерть конечно не легка... Да просто нажралась она, зараза!
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Cтих замученной деловой женщины Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги – одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус ...ки. Чтобы компьютер – большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 – "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках – "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы – только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" – страшное слово, Чтобы "политика – это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку.
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА)))
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Маленький ежик бежит и хохочет, Ежику травка письку щекочет, Травка закончилась, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел))
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Не зря ребята во дворе Не любят Петьку-дурачка, Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замёрзшей коркой чёрный кaл Покрыл его хомячий бок Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка Принёс домой,ему налил Немножко в блюдце молочка Хомяк и бровью не повёл, Не смог к тарелке подползти, Ведь на морозе он провёл Никак не меньше дней пяти И хомячка холодный нос Потрогал Петя чуть дыша "Eбать,да он совсем замёрз" Подумал мальчик не спеша Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Петя наш Захлопнул дверь,нажал на кнопку, Зашевелился хомячок, Открыл глаза,поднял головку, Потом послышался щелчок... У Пети просто сжалось сердце, Потом внутри как eбaнёт...! Мальчишка - к печке,а на дверце... Кто видел "Муху" - тот поймёт... Надрала жoпу мама круто, Отец кричал "Садист! Убью!!" Лишь хомячонку в ту минуту Уже всё было по хyю...
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Еб*лись все, и стар, и мал, Лишь только Вовочка не спал, Он думал, как бы сделать так, Чтоб поскорее бабой стать. Он думал, думал и придумал! Вскочил пораньше, с утречка, Нащупал ножик поострей: Вжик, вжик, и прыщик, что мешал Мгновенно на палас упал. Вздохнула наша Вова с облегченьем. Мечта сбылась, все за*бись. И наша Вова прет на трассу Чтоб показать свою пись пись. Прошла неделя или две, И наша Вова понял, Как хорошо в нашей стране Быть бабой молодой. Слегка разделась – в трусах деньги. Трусы сняла – их стало еще больше. Раздвинешь ноги – там вообще Полны карманы баксов. Короче ночь одна и ты как кот в сметане…
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Из-за леса, из-за гор Прилетел тупой топор. Он, ударив в тыкву Нюре, Зацепился в шевелюре. "Ах ты ебаный карась, Я ж подстриглася вчерась ! Бля буду, какой масон Мне испортил причесон ? Попадись же мне, прохвост... Пять рублей коту под хвост !" И, упавши на лопатки, Стала дрыгаться в припадке. Тут в толпе, бурча под нос, Появился дед Федос: "Че блажишь? Мы щас в момент Извлекем сей инструмент... Ишь застрял, крепчей клеща !" Нюрка дрыгалась, пища. "Дело так нельзя бросать - Будем граблями чесать ! Да заткнись ты, елкин дом !" Та заглохла, но с трудом. Дед Федос, едомый тлями, Пробовал чесать граблями. А топор никак покуда Не шевелится, паскуда. Дед Федос чесал пальто: "Что-то кажется не то ! Подозрительно торчит, Да и Нюрка не кричит... Впрочем есть одна догадка !" Улыбнувшись очень сладко, Нюрка деду в глаз глядит И тихонько говорит: "Догадался, старый хрыч ? Зашиби тебя кирпич ! Ну а вы чаво стоите, Осудительно глядите ? Да за тем я и кричу - Булютень сябе хочу !!!
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ПЕСЕНКА ПРО ШАПКУ Шапку натяну на лоб – Я же репер, а не жлоб Лучше жидкости в бутылке Греет шапка на затылке Шапку натяну на уши, Так удобней плеер слушать. Вот продвинутый совет: Если хочешь быть одет Шапкой утепли свой head Чтоб мозги не сдуло ветром, Ты накрой их сверху кепкой. Ну а если нет мозгов – Значит, ты итак здоров. В этом бред увидит жлоб, Это - песенка хип-хоп
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Мальчик в конверт запечатал тротил, Папе на письменный стол положил... Сын на могиле просил написать: "Нечего было за двойку ругать"
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:24 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Маленький мальчик полез на окно - Вдруг распахнулось со скрипом оно. Гулко об землю сбрякали кости - Нет, не поедет он к бабушке в гости.
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:25 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Маленький мальчик сидел на качели, Вдpуг его сзади кувалдой огpели. Шепчет с востоpгом школьница Света: "Ух ты! И пpавда, мозг сеpого цвета!"
|
|
| |
G®оМ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Если enter западает на чужой клавиатуре, ты облей её кефиром, а потом помой под душем, посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... на чужих клавиатурах это очень помогает.
|
|
| |
|